Cannabis, Lavorazione e conservazione Post Raccolto

Cannabis, Lavorazione e conservazione Post Raccolto

Memorizzazione

La qualità e la potenza della marijuana cambiano nel tempo. Nella pianta vivente, i precursori di THC e CBD si trovano nelle loro forme acide, THCa e CBDa. Questi non sono psicotropi. Solo quando perdono una parte delle loro molecole diventano attivi come THC e CBD. Ciò avviene naturalmente nel tempo ed è accelerato in presenza di calore e luce, in particolare la luce ultravioletta.

Una volta che le cime sono essiccate e stagionate, la potenza è al suo apice. Nel tempo, il THC si degrada gradualmente in CBN , un cannabinoide molto meno psicotropo del THC. La ricerca condotta presso l'Università del Mississippi sulla cannabis di bassa qualità conservata per quattro anni a temperatura ambiente (68-72°F o 20-22°C) ha rilevato che la perdita percentuale di THC era proporzionale al tempo di conservazione, con perdita nel primo anno. Quando il livello di THC diminuisce, la concentrazione di CBN aumenta.

Questa ricerca è coerente con le esperienze dei consumatori di marijuana. La marijuana perde potenza nel tempo poiché il THC psicoattivo si converte in CBN, che induce il sonno ma non l'altezza. La conservazione delle gemme nel congelatore o nel frigorifero ne rallenta il deterioramento. Il congelamento mantiene le cime fresche più a lungo. Tuttavia, anche allora il THC si deteriora, a quasi il 4% all'anno. In surgelazione (sotto 0°F), il deterioramento rallenta ulteriormente. Alle temperature del frigorifero, il THC si deteriora al ritmo di circa il 5,4% all'anno. Un congelatore è il migliore per la conservazione a lungo termine; un frigorifero va bene per proteggere i terpeni a breve termine. Ci sono diversi problemi con la conservazione della marijuana in un congelatore, specialmente quando è super raffreddata a 0°F (-18°C).

Anche a temperature più elevate nel congelatore, le ghiandole diventano molto fragili e vengono facilmente e inavvertitamente rimosse dalle cime. Per questo motivo, una volta riposto nel congelatore, il contenitore deve essere maneggiato con molta delicatezza e, una volta rimossi, i boccioli dovrebbero avere il tempo di riscaldarsi in modo che diventino più flessibili.

L'umidità nel contenitore si congela e può formare cristalli di ghiaccio, soprattutto durante una lunga conservazione. Ciò può verificarsi anche quando i germogli non sono stati essiccati a sufficienza.

Quando congeli la marijuana in contenitori di vetro, scegli contenitori senza spalla, poiché i contenitori con spallamento hanno maggiori probabilità di sviluppare crepe. Per il congelamento possono essere utilizzati anche contenitori in metallo e legno.

Un modo per conservare la marijuana congelata è in piccoli contenitori. Imballare quanto basta per l'uso di una settimana in ogni contenitore. Il resto del materiale immagazzinato non viene disturbato, quindi le ghiandole non sono a rischio, in quanto possono essere rimosse dal congelatore singolarmente.

Il calore e la luce, in particolare la luce UV, evaporano i terpeni e ne intaccano la qualità. Solo un contenitore opaco proteggerà completamente i terpeni, e quindi la qualità delle gemme conservate all'interno. Un contenitore opaco con un esterno bianco riflette il calore, mantenendo fresco il contenuto. L'utilizzo di un pacchetto essiccante che mantiene un'umidità impostata di circa il 60-65% garantisce il mantenimento del livello adeguato di umidità senza causare muffe.

Le molecole di terpeni variano di dimensioni e le più piccole evaporano a temperature più basse, a partire dagli anni '60. Le gemme conservate a temperatura ambiente in un contenitore aperto subiranno una certa perdita di terpeni. Conservare le cime in un frigorifero o in un congelatore mantiene i terpeni allo stato liquido, piuttosto che gasarsi.

Conservazione dei materiali

La cannabis può essere correttamente conservata in una serie di materiali diversi, ciascuno con vantaggi e svantaggi che li rendono più o meno adatti a seconda delle esigenze del coltivatore.

Bicchiere

Il vetro è un ottimo contenitore per la conservazione, inerte, duro e non biodegradabile. Il rovescio della medaglia è che la maggior parte dei barattoli di vetro sono trasparenti e la luce degrada i tricomi, il che non importa se le cime vengono conservate al buio. Per conservare le cime esposte alla luce, il vetro opaco è il migliore. Diversi tipi di vetro sono usati per conservare il cibo. Il colore del vetro determina il tipo di luce e calore che può penetrare la barriera.

Vetro Viola

Blocchi di vetro viola luce visibile ad eccezione del colore viola. È anche semipermeabile ai raggi UVA, una luce infrarossa, che consente a circa il 40-60 percento di penetrare, a seconda della formula e dello spessore del vetro.

Miron Glass , un produttore in Germania, afferma che questa combinazione di luce preserva materiale biologico come erbe e vegetazione fresca. La società basa le sue affermazioni in modo approssimativo sui biofotoni, che è una luce molto debole emessa da tutti gli esseri viventi.

La sua letteratura afferma che anche quando il materiale è secco, la luce che penetra nel vetro conserva questa energia mentre forma una barriera ad altri spettri visibili che possono causare il deterioramento di cannabinoidi e terpeni.

Anche posizionare un contenitore di vetro o acciaio inossidabile in uno spazio buio come un armadio del frigorifero o una stanza buia manterrà la luce dannosa. È altamente improbabile che ci sia molta luce UVA all'interno, quindi non ne passa nessuna. Tuttavia, la luce visibile viene filtrata.

In un esperimento controllato, i pomodori freschi dell'orto sono stati collocati in un contenitore Miron, un contenitore in acciaio inossidabile e un contenitore in vetro trasparente. Tutti sono stati sigillati e il contenitore di vetro trasparente è stato tenuto completamente al buio.

Quando i vasetti furono aperti un mese dopo, i pomodori erano ancora freschi, anche se un po' disidratati. I container sono stati nuovamente chiusi e riaperti un mese dopo. Tutti e tre i pomodori avevano iniziato a formarsi a velocità simili.

Acciaio inossidabile

Le vasche in acciaio inossidabile con guarnizioni in plastica e meccanismi di bloccaggio flip-top sono popolari perché sono resistenti e possono essere impilate. Il metallo non interagisce con le gemme ed è impermeabile all'aria esterna. I contenitori in acciaio inossidabile sono una scelta eccellente per la conservazione.

Plastica

La cannabis è leggermente acida e lipofila, quindi degrada alcune plastiche. La plastica è più appiccicosa del vetro o dell'acciaio inossidabile. I sacchetti di tacchino inodori sono popolari perché contengono bene gli odori e sono poco costosi. Tuttavia, sono facilmente perforabili dagli steli e non offrono alcuna protezione dallo scuotimento e dal movimento, il che porta a ulteriori danni e scosse. I secchi da cinque galloni sigillati con coperchi ermetici dentati e bloccabili proteggeranno i boccioli dallo schiacciamento e possono essere impilati.

essiccanti

Un essiccante è una sostanza che rimuove l'umidità dall'aria circostante. I disidratanti si trovano spesso in alcune confezioni di alimenti, come quelli per le alghe essiccate, e nell'elettronica. Pacchetti di silicone, giornali o qualsiasi cosa extra-asciutta agisce come un essiccante e assorbe l'umidità in un contenitore.

Sigillatura sottovuoto

Il confezionamento sottovuoto è popolare perché riduce la quantità di ossigeno presente in un contenitore di stoccaggio. L'ossigeno è corrosivo e degrada il colore delle cime. Una ridotta presenza di ossigeno scoraggia anche la crescita di batteri deterioranti, ma non di batteri anaerobici. I batteri anaerobici prosperano in ambienti poveri e privi di ossigeno, umidi e ricchi di cibo: le gemme! Non sigillare e conservare mai le gemme bagnate o umide.

Stoccaggio a base di gas

Le buste in Mylar sigillate e a flusso di gas sono un imballaggio eccellente per la conservazione a lungo termine. Il processo lava il sacchetto con azoto e lo sigilla. A differenza dell'ossigeno, l'azoto è inerte e non brucia. Lo spurgo dei pacchetti di ossigeno prolunga la vita delle gemme e previene la crescita di muffe e scolorimento, simile alla chiusura sottovuoto. I sacchetti con spurgo del gas sono una pietra miliare dell'imballaggio di prodotti alimentari di consumo e sono comuni negli snack come patatine e carne secca. Alcuni laboratori di prova offrono servizi di insacco di azoto utilizzando imballaggi a prova di manomissione.

Conservazione Fresco-Surgelato

Invece di essere preparata ed essiccata, la marijuana può essere trasformata direttamente in concentrati o conservata non essiccata e "umida" congelata per essere utilizzata in seguito. Ciò consente di risparmiare energia e manodopera. Con lo stoccaggio, la conversione del materiale può essere posticipata a un momento più conveniente. Sia le cime fresche che quelle congelate possono essere utilizzate per la bolla o il BHO. Per prima cosa, le cime sminuzzate vengono portate a temperature prossime allo zero. Quindi l'agitazione di un miscelatore di vernice o di un altro strumento rende fragili le ghiandole; si staccano e vengono raccolti in una serie di filtri che catturano ghiandole di diverse dimensioni. Una volta raccolte, le ghiandole producono hashish, che può essere utilizzato in un vaporizzatore o in una pipa o come intermedio per produrre butano o concentrato di C02. Gli estrattori di BHO usano il butano come solvente per decannabinizzare e deterpenizzare la foglia. Il risultato è un concentrato dabbable molto puro.

Dopo il Raccolto

Al termine del raccolto, ai coltivatori viene lasciata una varietà di sottoprodotti. Ciò che prima era considerato spazzatura viene ora ulteriormente elaborato e apprezzato o venduto. Il primo passo è valutare e separare il materiale.

Il modo più efficiente è ordinarlo durante il taglio.

La qualità del materiale rimanente si basa sulla percentuale di THC e altri cannabinoidi che contiene. Dopo la rimozione delle gemme rimangono tre tipi di crescita: germogli di popcorn (larf), rifiniture di zucchero e foglie a ventaglio.

Gli steli e le parti legnose della pianta non sono adatti all'ingestione poiché contengono pochi cannabinoidi.

Gradi di trim

Boccioli di popcorn (Larf)

I germogli che ricevono meno luce diventano più piccoli e meno densi. Richiedono molto tempo per essere tagliati e sono esteticamente indesiderabili sul mercato. Tuttavia, contengono un'alta percentuale di THC e sono spesso usati per fare pre-roll o concentrati.

Zucchero Trim

La potatura dello zucchero si riferisce alle foglie ricoperte di resina che crescono vicino e spesso circondano i boccioli. Vengono tagliati durante la manicure e, oltre alle gemme, contengono la maggior parte di THC nella pianta. Il ritaglio di zucchero viene utilizzato per produrre estratti come kief, hashish, tinture ed edibili.

Foglie a ventaglio (foglie del sole)

Sebbene le foglie a ventaglio contengano un terzo o meno dei cannabinoidi sotto forma di zucchero, può comunque valere la pena lavorarle. Vale la pena conservare le foglie con ghiandole visibili. Le foglie delle piante immature in genere hanno pochissime ghiandole e non producono molto THC.

Usa una lente d'ingrandimento o una lente da fotografo per osservare da vicino il materiale. Le ghiandole a foglia di ventaglio sono spesso piccole e abbracciano la superficie della foglia, mentre le ghiandole vicino ai fiori sono peduncolate e sembrano funghi con cappelli bulbosi. Questi ultimi contengono molti più cannabinoidi rispetto alle ghiandole più piccole.

Anche le piante maschili contengono cannabinoidi. Questi cannabinoidi sono più potenti nella fase di germogliamento, pre-fioritura. Le foglie di zucchero, piccole foglie vicino ai fiori, sono le più potenti, seguite dalle foglie a ventaglio più giovani e poi da quelle più vecchie. Le piante maschili non sono apprezzate per la produzione di resina e spesso vengono rimosse dal giardino e distrutte.

  • Per utilizzare le foglie a ventaglio in cottura, scaldarle dolcemente nel burro o nell'olio. Usa l'olio infuso nelle insalate o in cucina.
  • Macinare le foglie di ventaglio essiccate in farina fine e sostituirle con una piccola porzione di farina normale nelle ricette. Per rimuovere il sapore di clorofilla, immergere le foglie in acqua fredda prima di asciugarle e macinarle. La farina può essere utilizzata anche nella preparazione di unguenti e cataplasmi; un metodo semplice è mescolarlo in un unguento topico esistente.
  • Spremere le foglie fresche. Inizia sciacquandoli e poi passali attraverso uno spremiagrumi di erba di grano. Per conservare per dopo, versare il succo nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e congelarlo. Il succo viene ingerito a scopo medico e per il mantenimento della salute generale.

Steli e rami contengono poco o nessun THC utilizzabile. Tuttavia, ci sono diversi modi per riciclarli:

  • Tritare e utilizzare come pacciame
  • Utilizzare come accendifuoco
  • Intaglia i gambi grandi
  • Utilizzare come bastoni da passeggio
  • Utilizzare per progetti artigianali come la fabbricazione della carta
  • Tritare finemente per lettiera di cavalli di qualità superiore o per piccoli animali

Esistono vari modi per utilizzare il taglio separato e massimizzare il valore del ritaglio. Trim, foglie di zucchero e germogli di popcorn possono essere convertiti in kief, hash, BHO, tinture e oli da cucina. Ai fini di questo libro, sono trattate solo le estrazioni domestiche sicure. Per istruzioni e informazioni più approfondite su tutte le estrazioni post-raccolta, vedere il libro Beyond Buds, Next Generation: Marijuana Concentrates and Cannabis Infusions , di Ed Rosenthal e Greg Zeman.

Kief

Quando i tricomi vengono separati dal materiale vegetale, formano una polvere dal biondo chiaro al verde, nota come kief. Viene consumato kief dorato di alta qualità. Il kief verde di qualità inferiore, che contiene molta vegetazione, viene utilizzato per cucinare o per ulteriori lavorazioni.

Le ghiandole bionde sono deliziose se fumate fresche e sciolte e hanno un sapore più leggero e distintamente diverso rispetto all'intero germoglio. Non sono stati riscaldati, quindi il kief ha un'alta concentrazione di terpeni. Alcuni tradizionalisti insistono sul fatto che è meglio spremere il kief nell'hashish. Può anche essere spruzzato su una ciotola o una canna o mescolato al cibo. Il metodo più semplice e più comune per preparare il kief con foglie di zucchero o germogli di popcorn è filtrarlo.

Screening per Kief

Usa uno schermo sottile. La dimensione delle aperture nello schermo determina la dimensione delle ghiandole e la quantità di materiale vegetale residuo che passa attraverso. Il vigore utilizzato nello sfregamento del materiale vegetale sullo schermo ha un profondo effetto sulla qualità del prodotto finale. Strofinare delicatamente. Più detriti vengono spinti attraverso quando lo screening è vigoroso. Inoltre, setacciando lo stesso materiale un paio di volte si ottiene più kief, ma ogni setaccio risulta in una proporzione maggiore di pianta mescolata con le ghiandole.

Le scatole e gli schermi per setacciare il kief o il polline sono buoni strumenti per l'elaborazione di piccole quantità per uso personale. Possono essere semplici come scatole di legno con uno schermo sopra un cassetto estraibile per catturare le ghiandole che cadono dai boccioli dalla normale manipolazione. Altre scatole sono realizzate appositamente per catturare diversi gradi. Usa gemme fredde e taglia perché il freddo fa sì che i tricomi diventino fragili e si rompano più facilmente.

I produttori automatici di kief chiamati impollinatori e setacci di polline usano un'azione di burattatura per strofinare le foglie contro uno schermo che separa le ghiandole dalle foglie. Gli sfregamenti vengono raccolti su una piastra inferiore.

Dividere la lavorazione del kief per tempo. Il voto più alto viene dal primo minuto di sfregamento. Il materiale si degrada ad ogni lavorazione all'aumentare del rapporto tra vegetazione e ghiandole.

Come funziona l'hashish all'acqua?

Il metodo di lavorazione dell'hashish più comune utilizza una combinazione di acqua, ghiaccio e agitazione per separare le ghiandole dal materiale vegetale. Ghiaccio, acqua e materiale vegetale sono posti in un secchio che è stato rivestito con sacchetti di filtrazione con reti sul fondo simili a quelle usate per fare il kief. Il materiale viene agitato per liberare i tricomi. Il materiale vegetale è intrappolato e galleggia nel sacco superiore mentre le ghiandole, che sono pesanti, affondano sul fondo e vengono raccolte nei sacchi.

I sistemi già pronti utilizzano più sacchi, di solito da tre a sette con vagli di varie dimensioni per ordinare i premistoppa in gradi. A differenza della produzione del kief, il materiale viene separato in un unico passaggio anziché attraverso ripetuti setacciamenti. Di solito il materiale viene lavorato una volta, anche se alcuni produttori di hashish commerciali lo elaborano una seconda volta per catturare più THC.

Il ghiaccio ha un duplice scopo: agisce come un agitatore contro il quale il materiale vegetale si sfrega e rende il materiale molto freddo in modo che le ghiandole diventino fragili. Dopo che il materiale è stato agitato in acqua ghiacciata, è consentito depositarsi. Quindi le borse vengono separate e le ghiandole vengono rimosse da ciascuna. Variano nel contenuto. Ghiandole di dimensioni diverse hanno effetti diversi. Dopo che l'hashish si è asciugato, è pronto per essere fumato.

L'hashish d'acqua varia di colore, proprio come il kief. Il grado più fine è tipicamente un'abbronzatura chiara, mentre il materiale di secondo livello più grossolano è leggermente più scuro e può essere un po' verde a causa della contaminazione del materiale vegetale.

L'hashish d'acqua può essere preparato senza sacchetti. Agitare il materiale in ghiaccio e acqua per 20 minuti. Un miscelatore di vernice collegato a un motore oa un trapano funziona bene. Dopo l'agitazione, la maggior parte del materiale vegetale galleggia. Rimuovilo usando un colino e un cucchiaio da cucina. Le ghiandole sono più pesanti dell'acqua e si staccano dalla vegetazione. Affondano sul fondo del contenitore dove formano uno strato grigio o marrone chiaro. Sciacquateli dal contenitore e catturateli in un filtro da caffè.

La qualità dell'hashish d'acqua, in particolare del materiale più pregiato, è impressionante. Può testare fino a molti prodotti hash estratti con solvente: fino all'80%, anche se il 50% dei campioni è più comune. Gli effetti prodotti dall'hashish d'acqua dipendono dal ceppo e dalla qualità delle piante. La lavorazione del materiale vegetale con l'acqua produce hashish che è stato lavato senza alcuni contaminanti: materia vegetale verde, polvere, peli e alcune muffe, batteri e sostanze chimiche. Tuttavia, nei test sugli hash d'acqua si trovano comunemente conteggi elevati di muffe e batteri. Forse un risciacquo finale in acqua ossigenata all'1% abbasserà questi conteggi.

L'estrazione produce da 0,5 a 2 once (14-57 grammi) di hashish per chilo di materiale vegetale, a seconda della densità e delle dimensioni della ghiandola.

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